PostDateIcon 14.02.2011 09:48 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов смещен с поста главы ГИБДД РФ указом президента РФ Дмитрия Медведева. Тем же приказом Кирьянов назначен на должность замминистра внутренних дел, отвечающего за обеспечение безопасности на транспорте.

 

Как Медведев сообщил Кирьянову и главе МВД Рашиду Нургалиеву, новая позиция, созданная после теракта в Домодедово, обяжет Кирьянова непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте. Он будет заниматься обеспечением безопасности не только в автомобильной сфере, но и других областях, связанных с транспортом. Медведев выделил Кирьянову несколько недель на то, чтобы представить подробный перечень планируемых мер по обеспечению безопасности и недопущению в будущем событий, подобных теракту в аэропорту. Многие эксперты оценивают Кирьянова на этой позиции критически.

Кто станет новым руководителем ГИБДД РФ, пока не известно. Напомним, что только 22 января сменился глава ГИБДД Москвы: на смену Сергею Казанцеву пришел бывший руководитель ГИБДД Ярославской области Александр Ильин.

www.carclub.ru

 



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: