PostDateIcon 15.02.2011 09:08 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Обновленный седан Mitsubishi Lancer приедет в Россию уже в марте 2011 года. Как сообщил 31 января 2011 года, на пресс-конференции в Москве генеральный директор компании «Рольф Импорт» (дистрибьютор Mitsubishi в РФ) Андрей Панков, продажи автомобиля на российском рынке стартуют уже в следующем месяце. Судя по всему, Lancer отделался легкой подтяжкой лица: А. Панков упомянул изменившийся дизайн и некоторые элементы интерьера, однако не стал вдаваться в подробности. Из технических изменений – лишь улучшенная шумоизоляция.

 Этой же весной Mitsubishi планирует запустить российские продажи электромобиля i-MiEV. По словам А. Панкова, «зеленый» автомобильчик появится в России в марте-апреле 2011 г. Точная цена на модель пока неизвестна, однако А. Панков отметил, что «автомобиль будет недешевым».

Напомним, что экологически дружественный компакт-кар приводится в движение электромотором мощностью 63 л.с., обладающим крутящим моментом в 180 Н•м. Расположенный под полом блок литиево-ионных батарей можно зарядить до 80% емкости всего за полчаса, используя стандартную трехфазную розетку. Полная зарядка достигается за 7-14 часов в зависимости от напряжения в сети. Запас хода автомобиля – 160 км. Отметим, что недавно стартовали европейские продажи Mitsubishi i-MiEV по цене 33-35 тыс. евро.

www.autonews.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 15.02.2011 09:57