PostDateIcon 25.02.2011 10:50 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

В огромном разнообразии представленных на прилавках магазинов автозапчастей легко потеряться. Хорошо, если нужен какой-нибудь расходник, который без проблем ищется по каталогу. А если нужно, например, масло? Продавец предложит как минимум десяток вариантов – подороже и подешевле, российское и импортное, синтетику и полусинтетику… 

 

Реклама "глобальных брендов" - мировых производителей, продающих продукцию своих предприятий по всему миру, и российских заводов не сходит с экранов телевизоров и страниц глянцевых журналов. Она настолько примелькалась, что часто переходит в категорию "антирекламы": человек, которому надоело постоянно вынужденно смотреть на канистру с определенной этикеткой в перерыве между программой новостей и футбольным матчем, покупать эту канистру уже не захочет.

А разве есть бренды моторных масел, реклама которых не успела надоесть 99% потенциальных покупателей? И чтобы продукт был действительно качественный? Конечно, есть. И довольно много. Сегодня мы расскажем вкратце об одном из них – британской торговой марке Comma.

Comma Oil & Chemicals – крупнейший британский независимый производитель моторных масел, автохимии и автокосметики. Основанная в 1965 году, компания до недавнего времени была полностью сосредоточена на внутреннем рынке Великобритании, и лишь в последнее десятилетие стала развивать продажи в Европе, Азии, Африке. Сегодня продукция под брендом Comma доступна и автолюбителем Чувашской Республики: полный ассортимент представлен, например, в торговых точках магазина "Союз-Авто" - на Московском проспекте, 40 "Б", (ТЦ "Меридиан") и улице Калинина, 66, офис 113 ("Дом Союзов").

Начав в 1960-х с производства моторных масел, Comma постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент: сегодня в каталоге продукции присутствуют антифризы, тормозные и гидравлические жидкости, трансмиссионные масла, присадки, широкий ассортимент автохимии и автокосметики, и даже средства для мытья рук.

Имея многолетний опыт работы с самыми разными автомобилями, Comma отлично понимает их особенности и создает продукты, идеально подходящие для каждой конкретной машины, вне зависимости от того, сколько она стоит и как давно сошла с заводского конвейера.

Вся продукция, которая попадает на полки магазинов под брендом Comma, производится на одной фабрике, расположенной в английском графстве Кент на берегу Темзы. Концентрация производства на одном месте гарантирует максимально возможный уровень контроля качества.

Comma является независимым производителем. Это значит, что свою репутацию компания обеспечивает исключительно качеством продукции. В отличие от "глобальных брендов", которые совмещают производство автомобильных жидкостей с производством топлива, развитием сети АЗС или другими видами бизнеса по всему миру, Comma поддерживает свою репутацию исключительно качеством и востребованностью продукции.

С каждым годом современные автомобили предъявляют все более высокие требования к маслу, антифризу, другим функциональным жидкостям. Для того, чтобы не терять завоеванных позиций на рынке, Comma постоянно приводит свой ассортимент в соответствие этим требованиям. Испытательным полигоном для "обкатки" новых продуктов и технологий служат многочисленные гоночные серии самого высокого уровня, в которых Comma выступает в роли технического спонсора: различные британские чемпионаты, и с 2009 года – мировая серия Formula 2.

Так что, приобретая масло, антифриз, тормозную жидкость Comma, Вы можете быть уверены: это точно такой же продукт, который заливают в гоночные автомобили высочайшего класса. И все это – по цене, в которую не включены расходы на массовую рекламу на телевидении и в глянцевых журналах. Неплохо?


Обновлено 25.02.2011 13:52