PostDateIcon 28.02.2011 09:25 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Минпромторг включил Chevrolet Lacetti калининградской сборки в государственные программы утилизации и льготного кредитования. Также в программу вошли модели Chevrolet Lacetti, произведенные ЗАО «Автотор-Менеджмент», имеющие первые три символа vin-номера «xuu», информирует «За рулем».

Автомобили этой модели очень популярны среди россиян, но долгое время их не включали ни в программу льготного автокредитования, ни в программу утилизации, поскольку по условиям «Автотор» должен был либо подписать соглашение о промсборке, либо предоставить конкретный план локализации автомобилей. Подписание соглашения о промсборке для «Автотора» было не выгодно из-за последующей за этим потери статуса резидента Калининградской ОЭЗ и лишения льгот. Поэтому компания предоставила по запросу Минпромторга документы по локализации Chevrolet Lacetti.

 По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2010 году на российском рынке было продано 31885 автомобилей Chevrolet Lacetti, это десятый результат в рейтинге продаж моделей легковых автомобилей в РФ.

autostat.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 28.02.2011 09:29