PostDateIcon 24.03.2011 09:09 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

В чебоксарском автосалоне «Н-Авто», который обладает статусом единственного официального дилера марки «Богдан» в Чувашской Республике, продолжаются продажи бывшего «десятого» семейства автомобилей Lada. При этом всем известные машины получили не только новое имя, но и приобрели целый ряд конструктивных доработок.

 История производства легковых автомобилей корпорацией «Богдан» берет свое начало с 2000-го года, когда из машинокомплектов АВТОВАЗа были собраны первые «Жигули». Сегодня мощности завода позволяют выпускать 120 000 – 150 000 транспортных средств в год. Согласно лицензиям корпорация собирает модели Lada десятого семейства, Hyundai Tucson, Hyundai Elantra XD и Hyundai Accent.

Если говорить о популярном десятом семействе, то в «Н-Авто» представлены седан «Богдан 2110», универсал «Богдан 2111» и фургон «Богдан 2310». Эти модели, которые выпускаются в украинских Черкассах из тольяттинских машинокомплектов, можно назвать улучшенными ВАЗами. Привлекательно выглядит и цена. Например, «десятка» с 8-клаппаным двигателем объемом 1,6 литра (80 л.с.) стоит 289 000 рублей. Ценник на версию с 16-клапанным силовым агрегатом того же объема находится на отметке 295 000 рублей.

В стандартное оснащение автомобиля входят передние электростеклоподъемники, центральный замок, бортовой компьютер, аудиоподготовка. За дополнительную плату предлагаются легкосплавные диски, противотуманные фары, электроусилитель рулевого управления и кондиционер. По замыслу производителей «Богдан» составит конкуренцию автомобилям Lada Priora и Lada Kalina, а также бюджетным моделям Daewoo Nexia и ZAZ Chance. Десятое семейство защищено 2-годичной гарантией производителя (или 50 000 км пробега). Межсервисный интервал – 15 000 км. В «Н-Авто» вы сможете купить любые автомобили марки «Богдан», продажа которых официально осуществляется на российском рынке. В наличии всегда присутствуют машины по минимальной цене в базовой комплектации, а также с установленным на заводе дополнительным оборудованием. Для каждой модели предлагается несколько вариантов окраски кузова (за исключением модификации 2310). При этом цвет кузова не влияет на стоимость автомобиля.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 24.03.2011 11:13