PostDateIcon 12.04.2011 08:13 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Исключительная надежность, хорошие защитные возможности, функциональная насыщенность — вот главные параметры, которым должна отвечать современная сигнализация. Но как узнать, соответствует ли охранный комплекс этим требованиям? Здесь можно дать только один совет. Прислушайтесь к рекомендациям специалистов в области автомобильной безопасности. Ведь только они могут поделиться достоверной информацией о плюсах и минусах той или иной системы. «Всем водителям я рекомендую присмотреться к сигнализациям семейства Pandora, — говорит Николай Новиков, руководитель автоцентра «МихаНик». — Особенно хотелось бы выделить модель DXL 3500».

 

 Основные моменты

Среди уникальных новинок, нашедших свое воплощение в этом комплексе, можно выделить 32-разрядный микроконтроллер с ядром ARM/Cortex. Отметим, что российские разработчики сигнализации из компании Alarm Trade впервые в мире применили подобную технологию. В результате инженеры добились впечатляющих результатов при обработке потоков серийных CAN-шин и получении сигналов от высокочувствительного трехкоординатного акселерометра, на котором базируются датчики удара, наклона и движения. Кроме того, сигнализация отличается беспрецедентно высокой защитой от ложных срабатываний. При этом чувствительность прибора нисколько не упала.

Pandora DXL 3500 также оснащается диалоговым кодированием и многоканальным радиотрактом, функционирующим в диапазоне 433,1-434,9 MHz. Причем радиотракт  позволяет управлять штатной CAN-шиной автомобиля многопотоковым методом и программировать его через встроенный USB-порт.

Новинка привлекает своей эргономикой, скоростью реакции на команды, корректностью работы, энергоэкономичностью (18мА), дальностью диалоговой связи, криптостойкостью, помехозащищенностью. Плюс ко всему комплекс обладает 12 независимыми программируемыми каналами, каждый из которых может быть назначен на любое событие, происходящее как в самой охранной систему, так и в CAN-шине автомобиля. Pandora DXL 3500 исключает необходимость применения отдельного CAN-модуля для подключения дополнительных устройств. Например, иммобилайзеров, GSM-модулей, спутниковых систем, GPS или Glonass трекеров, замков капота и т.д.

Защитный комплекс обладает расширенной памятью (до 100 событий) с энергонезависимым модулем календаря и часов реального времени. В списке событий появились не только тревожные сообщения, но и записи о срабатывании предварительных уровней датчиков, запуска-остановки двигателя, информация о проблемах запуска-остановки силового агрегата и многое другое.

Базовый блок модели DXL 3500 оснащается разъемом mini-USB, который позволяет подключаться непосредственно к компьютеру для программирования системы, обновления программного обеспечения и чтения расширенного протокола событий. При программировании базового блока питание на него подается непосредственно с USB-порта компьютера.

В настоящее время система поддерживает более 150 CAN-протоколов различных моделей автомобилей. Таким образом, Pandora DXL 3500 "покрывает2 все массовые машины, продаваемые в России. При этом обновить программное обеспечение с самым современным набором CAN- и LIN-протоколов можно в любое время с сайта производителя.

Отдельно можно выделить удобство использования сигнализации Pandora DXL 3500. Эргономикой пользования, функциональностью изделие порадует самого взыскательного потребителя и понравится даже самому требовательному профессионалуустановщику. При монтаже и при эксплуатации Pandora DXL 3500 не нанесет вреда штатному оборудованию автомобиля (благодаря своей "прозрачности" для штатной диагностики) и не доставит беспокойства при обслуживании в фирменных сервисах любых марок современных автомобилей.

— Pandora DXL 3500 — это очередная инновационная новинка от компании Alarm Trade, которая на годы опережает ближайших технологических конкурентов по всему миру, — продолжает Николай Новиков. — Сигнализация превосходит по техническому воплощению штатное электрооборудование любого современного автомобиля, обладает высочайшей надежностью и, самое главное, производится в России на лучшем европейском оборудовании.

  

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

В автоцентре «МихаНик» совсем скоро появится самая ожидаемая премьера 2011 года в области автомобильной безопасности — сигнализация премиум-класса Pandora DXL 3700. Приезжайте и знакомьтесь с новинкой!

 

Pandora dxl 3500 — в «миханик»!

Какой бы противоугонный комплекс для своего автомобиля вы ни выбрали, в любом случае его должны устанавливать профессионалы. Например, для чебоксарского автоцентра "МихаНик"  подобный бизнес является профильным видом деятельности. Здесь есть все для качественной работы: подготовленный персонал, многолетний опыт работы, хорошая репутация и ответственное отношение к защите любой машины. "МихаНик"  предлагает Вам установку автосигнализаций, противоугонных, радиопоисковых, механических систем защиты, парктроников и других видов дополнительного оборудования. Что касается автосигнализаций Pandora, то специалистами компании "МихаНик" накоплен богатый опыт по установке таких систем. В этот автоцентр могут смело обращаться и владельцы новых автомобилей, чьи машины находятся на дилерской гарантии. После завершения работ вам выдадут полный перечень документов, куда входят: копия сертификата соответствия и наряд-заказна выполненные работы. При предъявлении этих бумаг, на основании Закона РФ о Защите прав потребителей, все обязательства официальных дилеров полностью сохраняются.

Подготовил Дмитрий Абрамов

 

Стоимость основных позиций и предложений в автоцентре «МихаНик»:

1. При установке автосигнализации Pandora DXL 3300 — антирадар радар-детектор Crunch 214B в подарок;

2. Автосигнализация Pandora 3500 DXL: цена по акции "Апгрейд — 30%, 2011"* 9 600 рублей;

3. Автосигнализация Star Line B9 c установкой — 6 500 рублей;

4. Автосигнализация Star Line А91 — 7 000 рублей;

5. Парктроник — от 1 200 рублей;

6. Автосигнализация Pandora 3100 — 7 500 рублей;

7. Антирадары — от 1 500 рублей;

8. Видеорегистраторы — от 3 200 рублей;

9. Автосигнализация Pandora 3 000 — 9 900 рублей;

10. Автосигнализация Star Line А9 c установкой — 5 900 рублей;

11. Автосигнализация Pandora 3300 DXL — 12 650 рублей.

* — срок действия акции "Апгрейд — 30%, 2011" с 21 марта по 1 сентября 2011 г.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 12.04.2011 12:18