PostDateIcon 04.05.2011 09:25 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

21 апреля в стенах Госавтоинспекции Чувашии среди инспекторов ДПС прошел конкурс под названием «Лучший по профессии». За звание лучшего инспектора боролись 25 сотрудников ГИБДД со всех уголков нашей республики.

 Настоящий инспектор должен уметь многое, поэтому программа конкурса включала в себя большое количество интеллектуальных и физических испытаний. В самом начале соревнований стражи дорог прошли тестирование на знание нового Федерального закона «О полиции». Затем инспекторам предстояло состязаться не только в профессиональной специальной подготовке, но и показать свои навыки в стрельбе, владении боевыми приемами, а также продемонстрировать навыки оказания первой доврачебной медицинской помощи.

И вот, наконец, все конкурсные задания пройдены. Специальная комиссия в составе руководителей УГИБДД МВД по Чувашии, а также представителей отдела боевой и физической подготовки МВД по Чувашии определила победителя. Лучшим по профессии в 2011 году стал инспектор КПМ «Рубеж» 2 батальона Эдуард Алексеев. Причем это не первая победа Эдуарда. В 2008 году его также признали лучшим в полку ДПС. Совсем немного отстал по баллам от победителя инспектор 1 батальона 7 взвода Сергей Чашкин. Ну, а третье место завоевал Александр Купцов, инспектор КПМ «Никольское».

Победитель Эдуард Алексеев в июле этого года поедет в город Орел, где будет представлять Чувашию на всероссийском конкурсе инспекторов ДПС. Хочется отметить, что все конкурсанты были в отличной физической форме, что, безусловно, помогло им справляться с нелегкими заданиями без особых усилий. Молодцы, ребята, так держать!



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 04.05.2011 09:47