PostDateIcon 04.05.2011 10:02 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Компанию «Ультрастар», производителя охранных комплексов марки StarLine, можно смело назвать лидером на рынке противоугонных систем. Несмотря на значительные успехи, фирма не останавливается на достигнутом и регулярно выносит на суд водителей уникальные разработки, способные в разы повысить степень защищенности машины. Сегодня мы представим вашему вниманию одни из самых лучших образцов в области автомобильной безопасности - популярные модели StarLine А 62 Dialog, А 92 Dialog, B 62 Dialog, B 92 Dialog и систему StarLine «Победит».

 

 

 

 

 

STARLINE A 62 DIALOG

В охранном комплексе StarLine А 62 Dialog нашли свое воплощение самые современные решения в области защиты автомобиля от угона. Во-первых, здесь применяется диалоговый код радиоуправления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит. Благодаря такой технологии полностью исключается интеллектуальный электронный взлом кодграббером. Для защиты кода сигнализации используется совершенный алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот, когда трансивер многократно меняет частоты по специальному алгоритму в период каждой посылки сигнала.

Во-вторых, StarLine А 62 Dialog рассчитан на работу в условиях экстремальных городских помех (режим «Мегаполис»). Увеличенная дальность управления и оповещения обеспечивается использованием 128-канального узкополосного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания. Специализированная программа обработки сигналов, узкополосные фильтры, а также оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона 433,92 МГц каналы приема и передачи позволили на 8-10 Дб улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в 2 раза дальность работы и помехозащищенность.

В-третьих, отметим эргономичность и надежность брелока. Брелоки этого охранного комплекса отличаются высоким качеством исполнения, инновационным дизайном и скрытым месторасположением антенны. В новом четырехкнопочном интерфейсе управления применен принцип «основной кнопки», когда легко обнаруживаемая основная клавиша выполняет главную команду сигнализации — включение режима охраны. При этом код шифрования «диалог» используется как в основном, так и в дополнительном брелоках. Кроме того, хочется отметить интуитивно понятный принцип управления, русифицированные пиктограммы и светодиодную подсветку дисплея.

Противоугонная система StarLine A 62 Dialog рекомендована к установке на все современные автомобили. Насыщенный «функционал», который включает в себя 50 стандартных и программируемых функций, высокое качество исполнения, непревзойденная устойчивость к электронному взлому обеспечат надежную защиту вашему любимому «железному коню».

 

STARLINE A 92 DIALOG

Старшая модельStarLine серии «А» отличается от собрата наличием функции интеллектуального автозапуска. Специальный интерфейс сигнализации под названием Smart Start контролирует процесс дистанционного старта и работы любого двигателя. По своему усмотрению вы можете настроить автозапуск по заранее назначенному времени, при понижении температуры ниже заданного предела или просто установить регулярные периодические пуски мотора. В StarLine A 92 Dialog модернизирован алгоритм контроля двигателя по напряжению. Поэтому противоугонная система позволяет надежно регистрировать время начала работы силового агрегата.

Помимо этого модель A 92 Dialog может легко трансформироваться в охранно-поисковый комплекс. Для этого вам придется подключить всего лишь один GSM/GPS модуль StarLine, который соединяется с сигнализацией по локальной сети посредством одного трехконтактного разъема.

------------------------------

В модельном ряду охранных комплексов StarLine А 62 Dialog, А 92 Dialog, B 62 Dialog, B 92 Dialog присутствуют модификации с интегрированным CAN интерфейсом.

------------------------------

STARLINE B 62 DIALOG

Данный комплекс обладает всеми преимуществами, которые характерны для серии «А». Плюс ко всему здесь нашли свое воплощение несколько очень полезных функций. Например, автоматический контроль канала связи. Подобная опция обеспечивает проверку нахождения брелока в зоне действия приемопередатчика сигнализации и гарантирует получение сигналов тревоги от автомобиля. При необходимости можно выбрать частоту передачи сигналов контроля в эфир каждые 3, 5, 7 минут или временно отключить контроль связи.

Также в противоугонной системе StarLine B 62 Dialog добавлены пользовательские функции определения напряжения заряда аккумуляторной батареи, просмотра истории тревог с указанием времени события, выбор мелодии и громкости звучания брелока.

 

STARLINE B 92 DIALOG

Вообще компания «Ультрастар» настолько уверена в высокой криптографической надежности своего диалогового кода, что предлагает официальный долгосрочный контракт на сумму 5 000 000 рублей тем умельцам, кто сможет взломать такую защиту! Безусловно, такой диалоговый код применяется и в модели StarLine B 92 Dialog. Также в этой сигнализации реализован большой спектр возможностей для охранных систем высокого класса, позволяющих осуществлять дистанционный или автоматический запуск двигателя, включая случаи, когда автомобиль находится под охраной. Среди преимуществ этого режима отметим возможность различных способов запуска силового агрегата (периодический, по будильнику, по сигналу температурного датчика мотора, а также по команде брелока) и возможность изменения времени прогрева мотора.

Одним из важных преимуществ режима автозапуска сигнализации является интеллектуальный контроль момента пуска двигателя. Этот факт также фиксируется несколькими способами, в частности, по сигналам тахометра, генератора или по напряжению бортовой сети. Электронный контроль момента пуска мотора исключает перекручивание стартера после того, как был активирован силовой агрегат машины. Все возможности автозапуска реализуются на бензиновых, дизельных двигателях, на механических или автоматических коробках передач, а также на автомобилях с кнопкой Start/Stop.

 

STARLINE «ПОБЕДИТ»

Вершиной технической мысли по многоуровневой защите автомобиля является комплекс эшелонированной обороны StarLine «Победит», который состоит из сигнализации (StarLine А 92 Dialog или StarLine B 92 Dialog), иммобилайзера (i62, i92, i92Lux), охраннопоисковой GPS/GSM системы (M20 или M30) и маяка-невидимки (M10 или М11). Компания «Ультрастар» гарантирует эффективность такой системы. Именно поэтому разработчик смело предлагает дополнительную компенсацию в размере 50 000 рублей к страховым выплатам по угону для автомобиля, оборудованного охранным комплексом «Победит».

 

Не забывайте! Главное - качественная установка!

Какой бы противоугонный комплекс для своего автомобиля вы ни выбрали, в любом случае его должны устанавливать профессионалы. Например, для чебоксарского автоцентра «МихаНик» подобный бизнес является профильным видом деятельности. Здесь есть все для качественной работы: подготовленный персонал, многолетний опыт работы, хорошая репутация и ответственное отношение к защите любой машины. «МихаНик» предлагает Вам установку автосигнализаций, противоугонных, радиопоисковых, механических систем защиты, парктроников и других видов дополнительного оборудования. Что касается охранных комплексов StarLine, то специалистами компании «МихаНик» накоплен богатый опыт по установке таких систем. В этот автоцентр могут смело обращаться и владельцы новых автомобилей, чьи машины находятся на дилерской гарантии. После завершения работ вам выдадут полный перечень документов, куда входят: копия сертификата соответствия, наряд-заказ на выполненные работы. При предъявлении этих бумаг, на основании Закона РФ о Защите прав потребителей, все обязательства официальных дилеров полностью сохраняются.

Подготовил Дмитрий Абрамов


Обновлено 04.05.2011 10:31