PostDateIcon 17.05.2011 09:17 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

В студии автозвука «Блюзмобиль-Чебоксары» в продаже появилась уникальная акустика German Maestro (Германия) и PHD (Италия), которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного аудиофила.

Сразу отметим, что до сегодняшнего дня эти бренды премиум-класса в Чебоксарах официально представлены ещё не были. Однако в Европе данные производители прекрасно известны ценителям качественного звучания. Например, компания PHD вот уже более 25 лет работает в сегменте автозвука формата Hi-End. Сегодня ассортимент фирмы состоит из 4 линеек (MF, FB, AF, CF) 2- и 3-компонентных систем с различными вариантами исполнения диффузора мидбасов и твитеров. Все твитеры, кроссоверы и мидбасовые головки могут поставляться отдельно. Некоторые «миды» присутствуют в вариантах стандарт и кик-басс. В каждый комплект вложена листовка с набором параметров Тиля-Смолла. Что касается акустики компании German Maestro, то она тоже хорошо знакома меломанам «Старого Света».

 

Высокое качество исполнения, прекрасные характеристики, точное воспроизведение – вот что выделяет немецкую акустику на фоне конкурентов. Все линейки German Maestro производятся в Германии, за исключением самой младшей, которая собирается на заводе в Индии. Ассортимент акустики включает в себя все типоразмеры, трансформеры, коаксиал-компонент и слим-конструкции с обращенной неодимовой магнитной системой.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: