PostDateIcon 17.08.2011 08:53 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Компания BMW продолжает представлять осенние обновления для своего модельного ряда. Очередные незначительные дополнения в комплектации получили кроссоверы X5 и X6. В продаже новые опции появятся сразу после премьеры на автосалоне во Франкфурте.

Так, BMW X5 и X6 с осени можно заказать в новом черном цвете металлик оттенка Citrine, обивка салона кожей Merino теперь доступна в коричневом оттенке Amaro. Эти новшества предлагаются в рамках оснащения BMW Individual, а чтобы при продаже своего автомобиля владелец смог лишний раз похвастаться перед покупателем уровнем оснащения, на дверных порогах разместили соответствующие надписи.

Также появились версии Exclusive Edition, окрашенные в цвета металлик Platinum Bronze (BMW X5) и Mineral Silver (BMW X6), на их дверных порогах также красуются надписи BMW Edition. В салоне появились деревянные вставки, особая кожаная отделка сидений, снабженных обогревом и сервоприводами, а также черные коврики с окантовкой и 20-дюймовые легкосплавные диски. Спортивный пакет для BMW X5 дополнен кожаным рулевым колесом в стиле M.

Внедорожники X5 xDrive30d, оснащенные 245-сильным шестицилиндровым турбодизелем, дополнены пакетом BMW BluePerformance. Под этим маркетинговым названием скрывается дизельный катализатор и асборбер оксидов азота, которые позволили мотору достичь экологического стандарта «Евро-6» и снизить расход топлива с 7,6 до 7,5 литра солярки на 100 километров

cars.ru

 



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: