PostDateIcon 23.08.2011 07:56 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Компания Hyundai проводит испытания абсолютно нового поколения Santa Fe. Кроссовер, выпускаемый с 2006 года, получит замену уже в следующем году. Автомобиль лишится имени собственного в угоду новой системе обозначения модельного ряда Hyundai. В иерархии корейской компании новинка займет место между компактным ix35 и ≪взрослым≫ ix55, забронировав для себя цифры ≪45≫ в индексе.

Модернизированный хэтчбек Hyundai i20 появится чуть позже. Никакой конкретики о машине пока нет, однако новинка в семействе уже есть: это экологическая модификация Hyundai i20 Blue. 90-сильный дизель в сочетании с целым комплектом вспомогательных факторов, в числе которых система старт-стоп и шины с пониженным сопротивлением качению, обеспечивает выбросы в 98 граммов CO2 на километр пробега.

В России будет особенно интересен кроссовер. Оба предшественника пользовались в нашей стране неплохим спросом. При разумной цене у нового поколения есть все шансы помочь компании улучшить годовые продажи на несколько тысяч машин.

www.carclub.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 23.08.2011 14:49