PostDateIcon 06.09.2011 14:47 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Прекрасная новость пришла из автосалона «СТАР21.КОМ», который является официальным дилером марки Suzuki в Чувашской Республике. С первого дня осени здесь начался прием заказов на очень стильный автомобиль – трехдверный хэтчбек Suzuki Swift.

 

Новинка обладает габаритами пятидверной версии и предлагает своему обладателю огромный букет преимуществ: багажник объемом 528 л, четыре посадочных места, великолепную маневренность и многое другое. При этом, формально оставаясь хэтчбеком, трёхдверный Swift воплощает в своем еще более дерзком и спортивном облике свежие черты, навеянные компактными автомобилями с кузовом купе.

Что касается технической начинки, то на Swift устанавливается 1,2-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью 94 л.с., оснащенный фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT. По желанию клиента двигатель может агрегироваться как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и четырехдиапазонным "автоматом". При этом, какой бы стиль езды Вы ни выбрали – от умиротворенного передвижения по шоссе до зажигательного штурма городских улиц, сочетание данного мотора с любым из вариантов трансмиссии гарантирует великолепную динамику, предельно низкий расход бензина и экологичность стандарта Euro-5.

Премьера Suzuki Swift в трёхдверном кузове на нашем рынке – еще одна уникальная возможность взглянуть на знакомые вещи с новой, более яркой стороны. И уже этой осенью такая возможность стала еще ближе. Трёхдверный Suzuki Swift: встречаемся в автосалоне «СТАР21.КОМ»! Телефон для справок: 23-03-43



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: