PostDateIcon 19.10.2011 13:37 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

В начале сентября с западной стороны Ельниковской рощи у дороги, ведущей к конно-спортивной школе, по решению горадминистрации был установлен дорожный знак “Движение запрещено”.

 

 Первый заместитель главы администрации Андриан Николаев так прокомментировал этот шаг: “Решение обезопасить рощу от пожара принято давно, и прошлый год показал, что эта угроза для нашего парка вполне реальна. Именно на его западном крае любители пикников устраивают посиделки и разводят костры. Там необходимо ограничить движение автомашин. Теперь под знак может заезжать только транспорт конно-спортивной школы и администрации парка. Сотрудникам ГИБДД поручено следить за исполнением требования знака”.

Директор МУ “Парк культуры и отдыха “Ельниковская роща” Сергей Ситников уверен, что с ограничением въезда на территорию парка там станет намного меньше мусора и правонарушений.

Усилия по очистке рощи от мусора, предпринимаемые в последнее время властью рука об руку с общественностью, вселяют надежду, что в зеленой зоне Новочебоксарска наконец будет наведен порядок.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: