PostDateIcon 19.10.2011 14:45 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Как сообщило 14 октября «РИА Новости»,  оптовая стоимость наиболее употребляемой населением марки бензина Аи-92 в Чувашии за неделю снизилась на 3,08% и составила 35,7 тысячи рублей за одну тонну, сообщил минсельхоз региона со ссылкой на данные мониторинга цен основных поставщиков нефтепродуктов.

 

По данным ведомства, стоимость бензина марок Аи-76 и Аи-95 с прошлой недели не изменилась и осталась на уровне 31 и 38,9 тысячи рублей за одну тонну соответственно. Стоимость летнего дизельного топлива в республике также осталась на прежнем уровне - 26,4 тысячи рублей за одну тонну. 

В течение года стоимость бензина в Чувашии неуклонно росла, вызывая недовольство автомобилистов, в частности республиканского некоммерческого партнёрства "Ассоциация автомобилистов", которые проводили пикеты, пытаясь привлечь внимание властей к проблеме роста цен на топливо и требуя его снижения. В июне, по данным минсельхоза региона, оптовые цены на бензин марки Аи-92 на заправках Чувашии за неделю увеличивались почти на 10%.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: