PostDateIcon 16.11.2011 14:21 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

Уже в начале будущего года на российском рынке дебютирует сразу пять новых моделей Chevrolet. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на заявление PR-менеджера компании Романа Скольского.

 

Хэтчбек Cruze должен стать успешной моделью. Внешне новинка продолжает стиль полюбившегося россиянам седана Cruze. Объем багажника автомобиля составит 400 литров. Гамма двигателей не изменится. Как и седан, пятидверный Cruze будет доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 109 и 141 л.с.

Новый Chevrolet Aveo будет предлагаться в трех уровнях оснащения с бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 86 и 101 л.с. Российские цены на новинку пока неизвестны, а в Европе за новый Aveo просят минимум 11 560 евро (481 936 рублей)*.

В отличие от маленького Aveo, ориентировочная стоимость долгожданного muscle-car Chevrolet Camaro уже известна. Харизматичное купе с 3,6-литровым 312-сильным V6 обойдется покупателям в сумму около двух миллионов рублей, более мощная версия SS с V8 объемом 6,2 литра будет стоить от двух с половиной миллионов рублей*.

Новый Chevrolet Malibu восьмого поколения является первой глобальной моделью, которая будет продаваться более чем в 100 странах мира, включая Россию, Китай и Австралию. На европейском рынке Malibu получит 2,0-литровый турбодизель мощностью 164 л.с., а также бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 169 л.с. На выбор предложат механическую и автоматическую коробки передач.

Также среди новинок, дебютирующих в начале 2012-го, значится обновленный кроссовер Chevrolet Captiva, а к концу года стан внедорожников Chevrolet пополнит новый Trail Blazer.

www.carclub.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: